Салаты

Паста-пирог с мясным фаршем и сыром

паста-пирог, мясным

Пирог из дрожжевого теста с фаршем и сыром. Вкусный дрожжевой пирог с начинкой из мяса и сыра. Быстрый и нежный мясной пирог с сыром, замешанный на кефире.

Ингредиенты:

  • помидоры 800 г
  • паста 450 г.
  • фарш мясной 350 г.
  • сыр моцарелла 2 стакана
  • сыр пармезан 2 ст.л.
  • масло оливковое 1 ст.л.
  • лук репчатый 1/2 головки
  • чеснок 3 зубчика
  • перец красный молотый 1 щепотка
  • перец чёрный молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Включить духовку нагреваться до 200 г.р. Чеснок, соль и два вида перцев перемешать. Разогреть оливковое масло на сковородке и выложить в нее фарш с луком. Обжарить фарш до готовности и выложить к нему смешанные специи. Перемешать. Добавить на сковородку помидоры, предварительно очищенные и измельченные. Потушить фарш и помидоры 20 мин..
  2. Пасту по инструкции отварить до полуготовности. Воду с пасты слить. Взять высокую форму, в нее на дно налить немного соуса. Макароны выложить стоя в форму. Другой соус вылить на макароны и посыпать их двумя сырами. Поставить пирог в духовку на полчаса. Отключить духовку и не вынимать пасту-пирог с мясным фаршем еще 15 минут. Подавать на стол это блюдо оптимальнее со свежим базиликом.

ПИРОГИ С МЯСОМ И СЫРОМ \ Как готовить пироги \ Пирог с сыром и мясом

Мясной Пирог С Сыром. Очень вкусный рецепт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»