Сахарные леденцы по-домашнему

сахарные, леденцы, по-домашнему

Домашние леденцы готовятся очень легко и быстро. Все, что для этого нужно — сахар, вода, уксус и по желанию пищевой краситель, чтобы сделать карамельки яркими и разнообразными.

Также приготовьте маленькие формочки и тонкие деревянные палочки-шпажки.

Ингредиенты:

  • сахар 5 ст.л.
  • вода 2 ст.л.
  • уксус 1 ст.л.

Приготовление:

  1. Варить на мелком огне, пока леденцы не станут чёрными. Затем убрать с огня, разлить по формочкам. В случае если все сделано на протяжении, то застынут быстро, в случае если сняты рано, то окажется густая, вязкая карамель, которая кроме того в морозильной камере не застынет.

Совет

Крайне важно, что карамель нельзя перемешивать, начиная сначала изготовление. Лимонная кислота или уксус нужно применять для прозрачности и, чтобы леденцы не покрылись сахарной коркой.

Леденцы петушки на палочке, рецепт. Как приготовить в домашних условиях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»