Креветки с сыром фета в белом вине

креветки, сыром

Разложить массу по формам, посыпать измельченным сыром, отправить в нагретую духовку. Креветки с сыром фета в белом вине будут готовы через 15 минут, подавать со свежим хлебом.

Ингредиенты:

  • помидоры (в собственном соку) 500 г.
  • креветки 200 г.
  • вино белое сухое 125 мл
  • сыр фета 100 г.
  • лук репчатый 1 головка
  • чеснок 2 зубчика
  • петрушка 2 ст.л.
  • орегано 1 щепотка
  • перец чёрный молотый
  • масло оливковое
  • соль

Приготовление:

  1. Включить на разогрев духовку (200 градусов), нашинковать лук, спассеровать, добавить вино и измельченный помидоры в собственном соку, потушить 6-7 мин. на не сильный огне, перемешать с очищенными креветками, сыром фета и пряностями.
  2. Разложить массу по формам, посыпать измельченным сыром, послать в нагретую духовку. Креветки с сыром фета в белом вине готовься через 15 мин., подавать со свежим хлебом.

Королевские креветки в вине

ВИНО КРЕВЕТКИ В ЛИМОННОМ СОУСЕ ВКУСНО И ПРОСТО КАНАДА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»