Креветки с сыром фета в белом вине
Разложить массу по формам, посыпать измельченным сыром, отправить в нагретую духовку. Креветки с сыром фета в белом вине будут готовы через 15 минут, подавать со свежим хлебом.
Ингредиенты:
- помидоры (в собственном соку) 500 г.
- креветки 200 г.
- вино белое сухое 125 мл
- сыр фета 100 г.
- лук репчатый 1 головка
- чеснок 2 зубчика
- петрушка 2 ст.л.
- орегано 1 щепотка
- перец чёрный молотый
- масло оливковое
- соль
Приготовление:
- Включить на разогрев духовку (200 градусов), нашинковать лук, спассеровать, добавить вино и измельченный помидоры в собственном соку, потушить 6-7 мин. на не сильный огне, перемешать с очищенными креветками, сыром фета и пряностями.
- Разложить массу по формам, посыпать измельченным сыром, послать в нагретую духовку. Креветки с сыром фета в белом вине готовься через 15 мин., подавать со свежим хлебом.