Салаты

Салат с курицей, перцем и пекинской капустой

салат, курицей, капуста

Салат из курицы с морковью и пекинской капустой. Такой салат понравится любителям легких диетических блюд. Заправляется он маслом, поэтому совсем не вредит фигуре!

Ингредиенты:

  • филе куриное 300 г.
  • лук репчатый красный 2 головки
  • помидоры 2 шт.
  • огурцы 2 шт.
  • перец болгарский красный 1 шт.
  • перец болгарский желтый 1 шт.
  • капуста пекинская 1/2 кочана
  • лук зеленый 1 пучок
  • для заправки:
  • сметана 2 ст.л.
  • горчица 1 ст.л.
  • чеснок 1 зубчик
  • перец чёрный молотый

Приготовление:

  1. Разрезать маленькую луковицу пополам, а после этого на узкие полукольца, перец и капусту нашинковать соломкой.
  2. Курицу отварить, порезать на кубики, огурцы – не через чур узкой соломкой, помидоры – равными дольками.
  3. Для изготовление заправки смешать сметану с горчицей, солью и перцем, чеснок пропустить через пресс
  4. Переложить салат с курицей, перцем и пекинской капустой в салатницу, бережно размешать, приправить соусом, оформить верх блюда порезанным мелко перьями зеленого лука.

САЛАТ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ ПО-КОРЕЙСКИ ЗА 15 МИНУТ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»