Десерт

Конфеты «Ferrero Rocher» дома

конфеты, ferrero, кофе

Вряд ли узнаваемая итальянская компания обидится на кулинаров, если они попытаются воспроизвести любимые многими конфеты дома. История компании началась в далеком 1942 году с маленького домашнего магазина сладостей в городе Альба.

Ингредиенты:

  • шоколад неприятный/молочный 250 г.
  • паста шоколадная Nutella 200 г.
  • фундук 150 г.
  • вафли шоколадные 100 г.

Приготовление:

  1. Подсушить в духовке фундук в течение 8 – 10 минут. Орехи отшелушить посредством полотенца или руками. Мелко нарубить.
  2. Шоколадные вафли наломать в среднюю крошку. Смешать с орехами и добавить шоколадный крем «Нутелла». Из массы слепить шарики из одной чайной ложки шоколадной массы. Если она жидковата, то можно ее немного подморозить в холодильнике.
  3. Готовые конфеты поставить в мороз на 45 минут. Растопить на водяной бане шоколад. Немного остудить и опустить любой шарик в шоколадную массу. Остудить и подать Конфеты «Ferrero Rocher» к кофе в бумажных формочках.

Совет

Конфеты с еще незастывшей шоколадной глазурью можно посыпать молотыми сухарями или любой кондитерской посыпкой.

Как сделать Ферреро Роше. Супер рецепт конфет Ferrero Rocher

Букет из конфет Ferrero Rosher \

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»