Десерт

Банановый пломбир в шоколаде

банановый, пломбир

Мороженое из бананов хорошо впишется в меню сыроедов и людей, придерживающихся пп (правильного питания). Как и в приготовлении любого вкусного блюда для того, чтобы оно получилось идеальным и по виду, и по вкусу, в изготовлении бананового мороженого есть свои секреты.
Ингредиенты:

  • шоколад 310 г.
  • банан 3 шт.
  • масло арахисовое 3 ст.л.
  • какао 3 ст.л.
  • молоко кокосовое 1,5 ст.л.

Приготовление:

  1. Взбить до однородной массы в блендере замороженный банан, сливочное масло и какао. Готовую смесь переложить в формы для мороженого, положить палочку и заморозить до жёсткого состояния (часа 4).
  2. Кусочки шоколада растопить с молоком в микроволновке (примерно минуту), перемешать и опять поставить в микроволновку (секунд 30). Снова перемешать, чтобы масса стала однородной.
  3. Достать из морозилки брикеты мороженого и окунуть их в шоколадную массу. Выложить банановый пломбир в шоколаде на бумагу или обратно в формочку для мороженого, чтобы шоколад застыл. Хранить мороженное в морозилке.

Как сделать мороженое всего из 3 ингредиентов. Сливочный пломбир в стаканчике

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»