Мягкий домашний зефир

мягкий, домашний
Домашний зефир - лучшие рецепты. Как правильно приготовить зефир в домашних условиях.
Ингредиенты:

  • сахар 500 г.
  • вода 125 г..
  • желатин 25 г.
  • кислота лимонная 1/2 ч.л.
  • сода 1/2 ч.л.


Приготовление:

  1. Желатин размочить в холодной воде (полстакана). В кастрюлю налить воду, добавить сахар и варить мин. 10 на маленьком огне (неизменно мешать).
  2. Позже добавить лимонную кислоту и соду, размешать и варить еще 7 мин.. Убрать с плиты, перелить в другую емкость, добавить разбухший желатин.
  3. Взбивать начать на маленькой скорости и неспешно дойти до самой высокой. В то время, когда зефир начнет загустевать, переложить мягкий домашний зефир в формочки (лучше силиконовые) и подождать 2 часа.

Как сделать настоящий зефир без сахара (23 ккал) / Быстрый пп-рецепт

Зефир своими руками



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив