Заварной белковый крем для тортов
Как приготовить заварной белковый крем для украшения тортов и десертов. Белковым заварным кремом украшают торты, пирожные и корзинки. Он легко высаживается с помощью кондитерского мешка и хорошо
Заварной белковый крем для тортов
Зефирный крем для любой выпечки
Упругим и воздушным зефирным кремом можно смазать любые коржи, но особенно удачно он сочетается с бисквитом. Испеките основу, разрежьте ее продольно и смажьте предлагаемым кремом.
Зефирный крем для любой выпечки
Запеченные яблоки с творожным кремом
Яблоко с сюрпризом – ласковой начинкой с подсластителем. Классический десерт для тех, кто обожает данный фрукт, его вкус и запах.
Запеченные яблоки с творожным кремом
Ягодный чизкейк в духовке
Выпекать ягодный чизкейк в духовке примерно час, десерт должен подняться и приобрести коричневатый оттенок. Выключить нагрев, но чизкейк не вынимать из духовки, он должен остыть постепенно в духовке.
Ягодный чизкейк в духовке
Яблочные круги в тесте с медом Ягодные конфеты «Клюква в сахаре» Яблоки запеченные с грецкими орехами в мультиварке Замороженный салат из фруктов Яблочно-банановая творожная запеканка Запеченные яблоки с корицей и кедровыми орешками Замороженные бананы в шоколадной глазури Запеченные блины с рисом, ветчиной, яйцами и сыром
Яблочный парфе с мюсли и йогуртом
Выложить в отдельную посуду, чтобы яблоки остыли до комнатной температуры. Затем в стакан или в фужер выложить немного йогурта, посыпать мюсли, положить часть яблок.
Яблочный парфе с мюсли и йогуртом
Восточный рахат-лукум с миндалем
Тот самый рахат-лукум, из восточных сказок. Восточные сладости ценились в мире с незапамятных времен, попытайтесь приготовить такое блюдо дома и подать его к чаю.
Восточный рахат-лукум с миндалем
Воздушное безе из яичных белков
Безе (фр. baiser — поцелуй). Меренга (фр. meringue) - французский десерт из взбитых с сахаром и запеченных яичных белков. Они легкие, воздушные и очень сладкие.
Воздушное безе из яичных белков
Вкусная чайная колбаска из печенья
Шоколадная кондитерская колбаска — это вкус родом из детства. Кто родился в 70-80 годы помнят, какая вкусная эта колбаса с печеньем и какао.
Вкусная чайная колбаска из печенья
Восточная пахлава с орехами
Тесто фило обширно употребляется в греческой и турецкой кухнях как в сладких, так и в несладких блюдах.
Восточная пахлава с орехами
Вишнево-персиковый фруктовый лед
Мороженое, которое нечаянно придумал ребёнок, 11-летний Фрэнк Ипперсон из города Сан-Франциско. Он покинул стакан с содовой на дворе, ночью газировка замерзла.
Вишнево-персиковый фруктовый лед
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 32 Вперед