Сочная говядина с луком и черносливом
Говядина отлично сочетается с черносливом. И не стоит думать, что чернослив сможет как-то испортить мясо, он наоборот сделает его необычным, придаст изумительный аромат и пикантный вкус.
Сочная говядина с луком и черносливом
Запеченная в рукаве буженина с картофелем
Большой ломоть запеченного мяса будет украшением любого торжественного стола.
Запеченная в рукаве буженина с картофелем
Картофель со свининой под сыром в мультиварке
Приготовить картофель со свининой в мультиварке очень просто и довольно быстро. Между тем получается вкусное и калорийное второе, способное порадовать многих гурманов.
Картофель со свининой под сыром в мультиварке
Птица в духовке по-скандинавски
К столу подавать птицу в духовке по-скандинавски в горячем виде, украсив перед этим содержимое каждого из горшочков веточками зелени.
Птица в духовке по-скандинавски
Шницель в картофельной корочке Свинина с сыром и картофелем в горшочке Гречневая каша с грибами и мясом в мультиварке Фаршированная свиная шея с помидорами Бигус галицкий со свининой Cвинина с пряностями и грибами по-строгановски Свинина с чесноком, запеченная в соли Бешбармак из свинины в мультиварке
Банкетный рулет из говядины с сыром
Приготовление говяжьего рулета для новогоднего банкетного стола итальянской кухни, рулет с сыром при жарке поливается томатной подливой по рецепту шеф-повара Джады Де Лаурентис.
Банкетный рулет из говядины с сыром
Фрикадельки с грибами и картофелем под сыром
Подготовьте емкость, в которой Вы будете готовить картофель с грибами и фрикадельками. Рекомендуем воспользоваться глиняной посудой. Она хорошо держит температуру и экологически безопасна, так как не
Фрикадельки с грибами и картофелем под сыром
Картофельные зразы с грибной и мясной начинкой
Картофельные зразы могут содержать в себе самую разнообразную начинку: грибную, мясную, капустную или сырную. Но во всех случаях такое блюдо отличается невероятной нежной консистенцией и
Картофельные зразы с грибной и мясной начинкой
Филе свинины тушеное с яблоками по-польски
Подавать к столу филе свинины тушеное с яблоками по-польски нарезанным на ломтики и политым соусом. на гарнир – соленые огурцы, вареный картофель, квашеная капуста, тушеная свекла.
Филе свинины тушеное с яблоками по-польски
Йогуртовый соус к морепродуктам
Йогуртовый соус к морепродуктам пошаговая инструкция. Измельчить укроп. В йогурт добавить сок лимона, укроп и измельченный чеснок.
Йогуртовый соус к морепродуктам
Ежики в томатном соусе с базиликом в мультиварке
Залить соусом «ёжики», заправить лавровым листом. Готовить ежики в томатном соусе с базиликом в мультиварке на режиме «Тушение» час, переключить на «Обогрев», вынести полчаса, подавать жаркими.
Ежики в томатном соусе с базиликом в мультиварке