Домашнее жаркое из свинины в горшочке
Приготовление блюд в горшочках – это гарантированное сохранение максимума питательных веществ и витаминов, каковые находятся в продуктах.
Домашнее жаркое из свинины в горшочке
Болгарский тутманник
Тутманик — болгарский сырный пирог. Похожие пироги есть и в других национальных кухнях: у греков – тирапита, у грузин – хачапури.
Болгарский тутманник
Копченая ветчина с зеленой фасолью по-американски
Копченую ветчину с зеленой фасолью по-американски подавать в глубоких тарелках с чесночным маслом.
Копченая ветчина с зеленой фасолью по-американски
Домашнее лоци печене
В этом рецепте идет смешение многих кухонь различных национальностей. Мясо жарится по гуцульскому рецепту, с добавлением венгерского и румынского направления.
Домашнее лоци печене
Кофейный торт «Мокко-крем» с безе Котлеты домашние Мясо по-французски с помидорами Домашний салат «Цезарь» с классическим соусом Долма в мультиварке Блинный торт с ветчиной, сыром и овощами Нежный сыр Маскарпоне по-домашнему Мясо по-французски со сливками и пармезаном
Коктейль с водкой, шампанским и имбирем
Имбирь нарезать тонкими ломтиками, выложить в шейкер, немного подавить ложкой, чтобы ярче проявился аромат, влить водку, добавить лед, встряхнуть, налить смесь в бокал, положить лед, влить шампанское
Коктейль с водкой, шампанским и имбирем
Ребрышки свиные в сладком соусе по-канадски
Ребрышки в кисло-сладком соусе. Пошаговый рецепт. Готовим маринад: смешать кетчуп, лимонный сок, сахар, мед, соль, горчицу, постное масло, соевый соус, приправы; перемешать до однородности.
Ребрышки свиные в сладком соусе по-канадски
Несложная творожная запеканка с шоколадом
Неизвестно, кто придумал запеканку, в любом случае это был изобретательный человек, который смешал остатки обеда с молоком и яйцами и запек в печи. Говорят, он был французом.
Несложная творожная запеканка с шоколадом
Плов из свинины, баранины либо курицы в мультиварке
Классический плов из баранины в мультиварке получается душистым и рассыпчатым. В нем морковь соревнуется с луком в сладости, а с изюмом – в ароматности.
Плов из свинины, баранины либо курицы в мультиварке
Филе свиное по-французски с картофелем
Способ приготовления блюда «мясо по-французски с картофелем» известен с давних времен… За это время оно существенно изменилось и стало, конечно, только лучше.
Филе свиное по-французски с картофелем
«Мясо по-французски» с картофелем
Мясо по-французски с картофелем – сытное блюдо, которое совсем несложно приготовить в духовке. Основные компоненты можно дополнить ананасами, грибами, томатами.
«Мясо по-французски» с картофелем