Суббота , 20 апреля 2024

Второе

Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.

Тесто для вареников на кефире

Приготовить пельменное тесто на кефире очень просто — это один из лучших вариантов пельменного теста. Она тонкая, мягкая и не рвется при варке. Содержание статьи: Ингредиенты Рецепт приготовления блюда: Нежное …

Читать далее »

Картофельная запеканка с грибами

Рецепт приготовления картофельной запеканки с грибами. Это просто невозможно пропустить. Вам еще предстоит попробовать такую вкусную запеканку. Если вы не знаете, что приготовить, чтобы разнообразить свой стол, это блюдо для …

Читать далее »

Плов с курицей в мультиварке

Сытный и вкусный плов с курицей в медленноварке готовится максимально просто и без лишних хлопот. Это полноценное блюдо для больших семей. Содержание статьи: Ингредиенты Рецепт приготовления блюда: НАСТОЯЩИЙ РАССЫПЧАТЫЙ ПЛОВ! …

Читать далее »

Горбуша с картошкой

Этот рецепт позволяет приготовить запеченного лосося с картофелем в духовке. Рыба получается очень нежной и соленой, а картофель идеально подходит для гарнира. Содержание статьи: Ингредиенты Рецепт приготовления блюда: Горбуша с …

Читать далее »

Печёночные котлеты из говяжьей печени рецепт пошагово с фото

На самом деле говяжья печень похожа на блинчик. Однако представленный рецепт с пошаговыми фотографиями делает разницу. Готовые печеночные котлеты очень вкусны и питательны и готовятся очень быстро и просто. Содержание …

Читать далее »

Постные котлеты

Они просты в приготовлении, но, тем не менее, представляют собой очень пикантные и сочные котлеты из красного мяса. Кроме того, они полезнее, чем фрикадельки. Содержание статьи: Ингредиенты Рецепт приготовления блюда: …

Читать далее »

Перец фаршированный творогом

Этот рецепт фаршированных творогом перцев особенно понравится тем, кто следит за своим здоровьем. Это очень полезное и вкусное блюдо, которое можно подавать в качестве закуски на праздничный стол. Содержание статьи: …

Читать далее »

Пастрома из свинины

Свиная пастрома получается невероятно нежной и сочной, а мясной аромат просто не может пройти мимо. Приготовьте пастрому по этому рецепту и убедитесь сами. Содержание статьи: Ингредиенты Рецепт приготовления блюда: Пастрома …

Читать далее »

Перец, фаршированный кускусом и куриным мясом

Болгарский перец ху можно фаршировать любой начинкой, например, кусочками или куриным филе. Любители пикантных блюд могут добавить в начинку свои любимые специи. Содержание статьи: Ингредиенты Рецепт приготовления блюда: Перец, фаршированный …

Читать далее »