Свиной окорок в соусе из кока-колы
Карамельное мясо — это что-то новенькое! Свинина, запеченная в кока-коле, получается невероятно нежной, мягкой и сочной.
Свиной окорок в соусе из кока-колы
Говядина по-французски с картофелем в духовке
Мясо по-французски готовится в духовке. Поэтому можно просто использовать противень.
Говядина по-французски с картофелем в духовке
Котлеты мясные на кости в тесте по-херсонски
Держа готовые котлеты за косточку, обмакивать их в тесто и снова выкладывать на сковороду, обжаривать котлеты на кости в тесте по-херсонски с двух сторон до румяной корочки.
Котлеты мясные на кости в тесте по-херсонски
Мясо с картофелем и шампиньонами в рукаве
Приготовленное в рукаве мясо получается вкусным и сочным, и вдобавок и нужным, т.к. готовится без добавления жира в собственном соку.
Мясо с картофелем и шампиньонами в рукаве
Говядина Бургиньон с беконом Котлеты в соусе из сметаны Голубцы Рулеты из куриного филе с начинкой из бекона и сыра Говядина на косточке с овощами Свиной шашлык с картофелем в духовке Разноцветный пляцок «Радуга Весенняя» Запеченное с яблоками и сыром филе индейки
Фрикандо из телятины в вине
Фрикандо - телятина (вырезка из огузка не толще 4 сантиметров), тушеная с сушеными луговыми опятами (можно заменить любыми сушеными грибами) в бульоне и белом вине.
Фрикандо из телятины в вине
Фриттата с помидорами черри
Итальянская яичница с помидорами может не только уникально и неясно называться, но и красиво смотреться. Фриттатой возможно позавтракать либо поужинать.
Фриттата с помидорами черри
Домашнее жаркое со свининой в казане
Жаркое – одно из самых древних блюд, которое придумало человечество. Сытный обед для всей семьи и для торжественного застолья.
Домашнее жаркое со свининой в казане
Сочная говядина в кисло-сладком соусе
Говядина в кисло-сладком соусе – общие принципы приготовления. Говядину для блюда лучше брать свежую, без темных пятен и неприятного запаха. Желательно брать мясо молодого животного.
Сочная говядина в кисло-сладком соусе
Кофейно-медовый пирог с апельсинами
Рецепт "Кофейный пирог с апельсинами": Взбиваем белки с щепоткой соли в крепкую пену. Размягченное масло смешиваем с сахарной пудрой. У меня была пудра с корицей, поэтому получился такой
Кофейно-медовый пирог с апельсинами
Мясо по-французски
Современное «мясо по-французски» чрезвычайно популярное блюдо, оно за годы своей «жизни» сильно видоизменилось. Многие повара внесли свои изюминки в его приготовление. Кто-то дополняет или уменьшает
Мясо по-французски