Говядина Бургиньон с беконом
Блюдо бургундских крестьян, которое перешло в область «высокой кухни», сытное и изысканное. Потребность тушить говядину не просто так, а с добавлением вина, появилась в те времена, в то время, когда
Говядина Бургиньон с беконом
Котлеты в соусе из сметаны
Данный соус будет отличным дополнением к яствам овощным и мясным. В сотейник с крышкой складываем сформированные и обвалянные в сухарях котлеты, а затем заливаем их соусом из сметаны с чесноком.
Котлеты в соусе из сметаны
Голубцы
Все знают, что такое голубцы. Ведь готовят их у нас повсеместно. Для приготовления используется мясной фарш и капуста, причем капуста может быть, как свежая капуста, так маринованная и квашенная.
Голубцы
Рулеты из куриного филе с начинкой из бекона и сыра
Рулетики из куриного филе с сочной начинкой. Для любителей овощей блюдо можно дополнить помидорами. Сочетание томатов, базилика и сливочного сыра придаст блюду итальянский оттенок.
Рулеты из куриного филе с начинкой из бекона и сыра
Говядина на косточке с овощами Свиной шашлык с картофелем в духовке Разноцветный пляцок «Радуга Весенняя» Запеченное с яблоками и сыром филе индейки Фрикандо из телятины в вине Фриттата с помидорами черри Домашнее жаркое со свининой в казане Сочная говядина в кисло-сладком соусе
Кофейно-медовый пирог с апельсинами
Рецепт "Кофейный пирог с апельсинами": Взбиваем белки с щепоткой соли в крепкую пену. Размягченное масло смешиваем с сахарной пудрой. У меня была пудра с корицей, поэтому получился такой
Кофейно-медовый пирог с апельсинами
Мясо по-французски
Современное «мясо по-французски» чрезвычайно популярное блюдо, оно за годы своей «жизни» сильно видоизменилось. Многие повара внесли свои изюминки в его приготовление. Кто-то дополняет или уменьшает
Мясо по-французски
Домашнее жаркое из свинины в горшочке
Приготовление блюд в горшочках – это гарантированное сохранение максимума питательных веществ и витаминов, каковые находятся в продуктах.
Домашнее жаркое из свинины в горшочке
Болгарский тутманник
Тутманик — болгарский сырный пирог. Похожие пироги есть и в других национальных кухнях: у греков – тирапита, у грузин – хачапури.
Болгарский тутманник
Копченая ветчина с зеленой фасолью по-американски
Копченую ветчину с зеленой фасолью по-американски подавать в глубоких тарелках с чесночным маслом.
Копченая ветчина с зеленой фасолью по-американски
Домашнее лоци печене
В этом рецепте идет смешение многих кухонь различных национальностей. Мясо жарится по гуцульскому рецепту, с добавлением венгерского и румынского направления.
Домашнее лоци печене