Буженина в мультиварке по-домашнему
Буженина в мультиварке - общие принципы приготовления. Сложно найти человека, который бы отказался от сочного, ароматного, аппетитного куска мяса, запеченного с травами и специями.
Буженина в мультиварке по-домашнему
Баранина на кости маринованная в гранатовом соке
Баранина в гранатовом маринаде - простой, но вкусный вариант для пикника. Готовить мясо лучше на мангале, тогда оно получится ароматнее и намного сочнее.
Баранина на кости маринованная в гранатовом соке
Шницель «Цыганский» из сыра и колбасы
Шницель «Цыганский» — довольно легкая в приготовлении закуска. Ее можно приготовить к праздничному столу, вместо бутербродов. Благодаря яйцу и муке шницель покрывается красивой и вкусной корочкой.
Шницель «Цыганский» из сыра и колбасы
Свинина с рукколой и грибами
Свинина с рукколой и грибами – блюдо замечательное во всех отношениях: полезное, вкусное, красивое, оригинальное.
Свинина с рукколой и грибами
Баранья нога, запеченная в духовке с фасолью Шницели с сыром и яйцом Бифштекс «Зильбулар мед коринтзес» из сельди с соусом Гуляш Свинина с грибами по-деревенски Баранина в белом сухом вине с маслинами и картофелем Двухцветные круассаны по-домашнему Гуляш с овощами на пиве
Картофельные ракушки с помидорами и ветчиной
Картофельные ракушки выглядят затейно, а готовятся совсем несложно. «Начинка» картофеля – ветчина и помидоры – добавляют изюминку ко вкусу этого традиционного для нашей кухни ингредиента.
Картофельные ракушки с помидорами и ветчиной
Свиные отбивные в пикантном маринаде
Предок домашней свиньи был приручен еще во времена раннего неолита. Всеядность, интенсивная размножаемость этого животного, разрешила предкам отвлечься от охоты и заняться животноводством,
Свиные отбивные в пикантном маринаде
Шашлык из ягненка с мятой и помидорами
Рецепт приготовления ароматных шашлыков из ягненка с помидорами черри, лимонной цедрой, мятой, корицей и кориандром.
Шашлык из ягненка с мятой и помидорами
Котлеты из мясного фарша «Русские»
Рецепт приготовления котлет из мясного фарша «Русские». Замочить и отжать батон, пропустить его с луком и свежим картофелем через мясорубку. Добавить к массе фарш и яйцо, посолить, поперчить, все
Котлеты из мясного фарша «Русские»
Говядина тушеная в соусе с луком и пивом
Нарезать перед подачей мясо на куски и полить получившимся при тушении луковым соусом.
Говядина тушеная в соусе с луком и пивом
Бешбармак
Бешбармак — казахское блюдо, которое возможно приготовить с применением фактически любых видов мяса, без ущерба его вкусу, что возможно приписать только к его преимуществам.
Бешбармак