Салат «Яичный по-русски»
Салат «Яичный по-русски» — сытный и вкусный, а основное – весьма несложный салатик, без лишних изысков, чем фактически он и оптимален.
Салат «Яичный по-русски»
Мандариновое мороженое со сгущенным молоком
Один из самых простых в приготовлении и вкусных – рецепт мороженого в домашних условиях со сметаной и сгущённым молоком.
Мандариновое мороженое со сгущенным молоком
Запеченный томатный суп в духовке
Томатный суп — суп, приготовленный из томатов. Может подаваться как горячим, так и холодным. Вкуснейший томатный супчик приготовленный в горшочках и запеченный в духовке.
Запеченный томатный суп в духовке
Салат с апельсинами, сыром и шампиньонами
Пикантный салат с необыкновенным сочетанием основных ингредиентов, для тех, кто не опасается пробовать. Апельсин – «золотое яблоко», первые апельсины, привезенные в Европу из Китая, были весьма
Салат с апельсинами, сыром и шампиньонами
Вареники с кислой капустой Салат с курицей, перцем и пекинской капустой Уникальный десерт «Секс в сковороде» Салат «Боярский» без майонеза Рыбные котлеты с картофелем на несколько Торт «Молочная девочка» по-домашнему Желе на сметане с бананом Салат с морковью, оливками и крабовыми палочками
Зеленый борщ со щавелем по-домашнему
Своим цветом и названием блюдо обязано щавелю, весьма вкусное и нужное блюдо, особенно весной, в то время, когда в организме ощущается недостаток витаминов.
Зеленый борщ со щавелем по-домашнему
Желе на кефире без сахара
Желе из кефира – общие принципы. Для приготовления желе можно использовать кефир любой жирности, главное, чтобы он был свежим, не кислым. Чтобы десерт был сладким, кефир смешивают с сахарной пудрой.
Желе на кефире без сахара
Свиной окорок с вермутом и розовым перцем
Чтобы приготовить вкусный соленый свиной окорок в домашних условиях, подойдет свежее нежирное свиное мясо. Ингредиенты: душистый перец, корица, пищевая селитра, сахар, свинина, соль, чеснок.
Свиной окорок с вермутом и розовым перцем
Салат «Нисуаз» с лососем и фасолью
Как приготовить французский салат Нисуаз с тунцом, с лососем? Одним из самых распространенных блюд любого французского ресторана является салат «Нисуаз».
Салат «Нисуаз» с лососем и фасолью
Слоеный салат-коктейль с ветчиной и сыром
Салат-коктейль с ветчиной и сыром приготавливается просто элементарно, причём сам процесс занимает от силы полчаса. Основным компонентом, как нетрудно догадаться, является ветчина и сыр.
Слоеный салат-коктейль с ветчиной и сыром
Торт-салат с сыром и крекером
Собираем торт-салат. На блюдо выкладываем крекеры. Формируем из них красивый кружочек. Затем сверху выкладываем яичную смесь. Затем снова крекеры и промазываем их майонезом.
Торт-салат с сыром и крекером
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 129 Вперед