Яйца в мясном фарше с беконом

яйца, мясном, бекон
Предлагаю попробовать изумительный рецепт мясного рулета. готовится рулетик просто и быстро, из доступных продуктов, зато результат превосходит все ожидания. идеальное блюдо на праздник или для особого случая, с одной стороны блюдо вполне бюджетное.
Ингредиенты:

  • фарш мясной 500 г.
  • яйца 6 шт.
  • бекон копченый 3-4 ломтика
  • картофель 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • чеснок 3 зубчика
  • перец чёрный молотый
  • паприка
  • соль


Приготовление:

  1. Для фарша потереть лук на терке, картофель и чеснок. Смешать с мясом. Добавить яйцо к мясу, порезанный мелко батон и приправляем паприкой, перцем и солью. Перемешать фарш шепетильно до однородности. Из фарша слепить лепешку, в ее центр положить вареное яйцо без кожуры.
  2. Оборачиваем яйцо фаршем, закрывая его со всех сторон. Оказавшийся шарик из фарша с начинкой выложить на смазанный противень. Выпекать яйца в мясном фарше с беконом в духовке при 180 г.радусов в течение 30 мин..

Мясной рулет из фарша. Безумно вкусный и быстрый рулет!

Рулет из фарша (тирольский попьет)



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив