Ветчина в сыре

ветчина, сыре, пищевой

Ветчина в сыре - оригинальная закуска, которая великолепно смотрится на праздничном или повседневном столе. Приготовить закуску очень просто.


Ингредиенты:

  • Ветчина вареная (брусок длиной 12 сантиметров) – 400 гр.
  • Жёсткий сыр – 300 г.р.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Зелень (укроп, петрушка) – 1 пучок.
  • Желатин – 10 г.р.
  • Вода – 40 мг.


Приготовление:

  1. Сыр измельчить на небольшой терке. Зелень петрушки (укропа) хорошенько промыть, обсушить и порубить как возможно мельче. Чеснок очистить и пропустить через чесночный пресс. Желатин развести в горячей воде, а в то время, когда он набухнет – подогреть до полного его растворения. В случае если видно крупинки, раствор нужно процедить. (В случае если сыр предварительно растопить, то возможно обойтись и без желатина, но процесс изготовление блюда станет более трудоемким). Выложить в миску сыр, чеснок, зелень, добавить желатин и все бережно перемешать. На поверхности кухонного стола расстелить пищевую пленку, а после этого выложить на нее грамотного массу. Застелить сырную массу еще одним слоем пленки и раскатать ее скалкой до толщины не больше сантиметра (масса должна быть раскатана соответственно размеру бруска мяса).

  2. На образованный пласт положить кусок ветчины и обернуть ее сырной массой так, дабы мясо выяснилось в. Масса обязана идеально прилегать к ветчине. Завернуть укрытую сырной массой ветчину пищевой пленкой и поставить в холодильник приблизительно на два часа (чем продолжительнее – тем лучше).Перед подачей на стол закуску «Ветчина в сыре» нужно нарезать ломтиками.

Дополнения к рецепту закуски «Ветчина в сыре»: Дабы нарезать закуску бережно и ровно, нужно при нарезке каждого ломтика подогревать нож над огнем на плите (сыр не будет крошиться). Кое-какие хозяйки вместо ветчины применяют отварное куриное филе, а во всем остальном действуют в соответствии с рецепту.

Pidulik suupiste

#68: Чипсы PRINGLES HAM&CHEESE ВЕТЧИНА И СЫР НОВИНКА NEW!!! ASMR / АСМР на русском



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив