Благодаря этому простому рецепту вы сможете приготовить вкусный и ароматный суп из куриной грудки. Кроме того, это блюдо и готовится очень быстро. Содержание статьи: Ингредиенты Рецепт приготовления блюда: У вас …
Читать далее »Первое
Суп с пельменями
Что может быть лучше для сытного и вкусного ужина, чем тарелка домашней выпечки, щедро политой сметаной и маслом? Домашнее приготовление было единственным способом приветствовать суп с помойным ребенком в ароматных …
Читать далее »Гороховый суп-пюре
Удивительно нежный гороховый суп-пюре с молоком удивит вас и ваших близких своим неповторимым вкусом. Попробуйте, вы не пожалеете. Содержание статьи: Ингредиенты Рецепт приготовления блюда: Гороховый суп-пюре Канал Хозяйки …
Читать далее »Окрошка на айране
Если вы никогда не пробовали настоящую окрошку по-айрански, приготовьте ее по нашему рецепту. Ингредиенты 1 л айран; 0,75 л газированной минеральной воды; 4 свежих огурца; 2 картофелины; 3 яйца; 200 …
Читать далее »Суп пюре в мультиварке
С помощью мультиварки вы сможете приготовить вкусный суп-пюре с белыми грибами без особых усилий. Ингредиенты 500 мл молока; 500 мл воды; 8 больших белых грибов; 1 морковь; 1 луковица; 3 …
Читать далее »Суп с маринованными помидорами
Вкусный, ароматный зимний суп с курицей, рисом и маринованными помидорами обычно нравится тем, кто не любит первое блюдо. Содержание статьи: Ингредиенты Рецепт приготовления блюда: ЧТО ЕДЯТ В ДЕРЕВНЕ ЗИМОЙ/ОСТРАЯ ПОХЛЕБКА …
Читать далее »Гречневый суп с курицей
Вкусный и простой в приготовлении, суп-лапша соба с курицей всегда ароматный и сытный, к тому же он не требует большого количества продуктов. Содержание статьи: Ингредиенты Рецепт приготовления блюда: ГРЕЧНЕВЫЙ СУП …
Читать далее »Суп из сельдерея
Сельдереевый суп, рецепт которого порадует вас своей простотой и быстротой приготовления, идеально подходит для похудения и для небольшого обеда. Содержание статьи: Ингредиенты Рецепт приготовления блюда: О еде ♥ Самый полезный …
Читать далее »Щавелевый суп с курицей
Курица — традиционное русское блюдо, которое славяне начали готовить в 11 веке. Все глубоко влюбились во вкус мяса, пропитанного щавелевым источником. Содержание статьи: Ингредиенты Рецепт приготовления блюда: Ингредиенты 0,4 кг …
Читать далее »Уха из речной рыбы в домашних условиях: рецепт
Речная рыба ука, приготовленная по рецепту, представленному в домашних условиях, — это очень вкусное и сытное первое блюдо с запахом лета и костра. Для приготовления этого блюда необходим минимальный набор …
Читать далее »